|
|
Registros recuperados : 121 | |
4. | | SILVA, J. C. B.; SILVA, M. R.; MASSONETO, J. F. M.; LORO, P. S.; ALVES, I. A. C.; NOGUEIRA, E.; OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; MARINHO, D. B. Bovine chilled semen by 24h or 48h in two different commercial extenders for fixed-time artificial insemination in beef cattle. Animal Reproduction, v.17, n.3, 2020. Physiology of reproduction in male and semen technology. Abstracts 34th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), 13 a 15 de agosto de 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
5. | | SILVA, J. C. B.; SILVA, M. R.; SILVA, R. G. da; MASSONETO, J. F.; LORO, P. S.; ALVES, I. A. C.; NOGUEIRA, E.; NICACIO, A. C.; OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; MARINHO, D. B. Sêmen refrigerado bovino em protocolos de IATF, o que sabemos até o momento? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2020. 17 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 166). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
9. | | GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; ALVES, I. L. S.; DUARTE, N. C. Estratégia para aplicação de Bacillus subtilis QST713 para o controle de podridões pós-colheita da manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1880-1883 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | MELO, F. S.; ALVES, I. D. C.; BARBOSA, T. C. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, T. C. Effect of temperature in Amylase and amyloglucosidase produced from english potato residue via fermentation in solid state. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | SILVA, J. C. da; SÁ, A. V. de; ALVES, I. L. de S.; PARANHOS, B. A. J.; GAVA, C. A. T. Aplicando de cepas de fungos entomopatogênicos em solo natural para o controle de Ceratitis capitata. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 243-247. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | SOUZA, S. C. de; CAVALCANTI, J. J. V.; RAMOS, J. P. C.; ALVES, I.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de. Genetic divergence in Agave accessions through ISSR markers and phenotypic traits. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 11, p. 526-533, Mar. 2018. Article number: 4C7CCF056288 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
15. | | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MARTINS, M. B.; ALVES, I. S.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; CORADINI, M. C.; CEOLIN, W. C.; MOISINHO, I. S. Controle de capim-arroz na cultura do arroz irrigado com herbicidas aplicados em pós-emergencia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; GAVA, C. A. T. Aplicação pré-colheita de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga Kent. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 67-72. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; GAVA, C. A. T. Aplicação de isolados de leveduras para o controle de podridões pós-colheita em manga cv. Kent. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 73-78. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
|
Registros recuperados : 91 | |
4. | | SILVA, J. C. B.; SILVA, M. R.; MASSONETO, J. F. M.; LORO, P. S.; ALVES, I. A. C.; NOGUEIRA, E.; OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; MARINHO, D. B. Bovine chilled semen by 24h or 48h in two different commercial extenders for fixed-time artificial insemination in beef cattle. Animal Reproduction, v.17, n.3, 2020. Physiology of reproduction in male and semen technology. Abstracts 34th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), 13 a 15 de agosto de 2020.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
5. | | SILVA, J. C. B.; SILVA, M. R.; SILVA, R. G. da; MASSONETO, J. F.; LORO, P. S.; ALVES, I. A. C.; NOGUEIRA, E.; NICACIO, A. C.; OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; MARINHO, D. B. Sêmen refrigerado bovino em protocolos de IATF, o que sabemos até o momento? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2020. 17 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 166).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
7. | | MELO, F. S.; ALVES, I. D. C.; BARBOSA, T. C. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, T. C. Effect of temperature in Amylase and amyloglucosidase produced from english potato residue via fermentation in solid state. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. 4 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; ALVES, I. L. S.; DUARTE, N. C. Estratégia para aplicação de Bacillus subtilis QST713 para o controle de podridões pós-colheita da manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1880-1883Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | SILVA, J. C. da; SÁ, A. V. de; ALVES, I. L. de S.; PARANHOS, B. A. J.; GAVA, C. A. T. Aplicando de cepas de fungos entomopatogênicos em solo natural para o controle de Ceratitis capitata. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 243-247. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SOUZA, S. C. de; CAVALCANTI, J. J. V.; RAMOS, J. P. C.; ALVES, I.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de. Genetic divergence in Agave accessions through ISSR markers and phenotypic traits. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 11, p. 526-533, Mar. 2018. Article number: 4C7CCF056288Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | MARTINS, M. B.; ALVES, I. S.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; CORADINI, M. C.; CEOLIN, W. C.; MOISINHO, I. S. Controle de capim-arroz na cultura do arroz irrigado com herbicidas aplicados em pós-emergencia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; GAVA, C. A. T. Aplicação de isolados de leveduras para o controle de podridões pós-colheita em manga cv. Kent. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 73-78. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; GAVA, C. A. T. Aplicação pré-colheita de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga Kent. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 67-72. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|